чего боишься

чего ты #боишься?

Твоё самое сильное #желание
Манит тебя больше всего.
И боишься ты его тоже - больше всего.
Потому, что оно - истинно,
И на пути к нему ты встретишься с самим собой, без масок и притворств.
Вся ложь рухнет.
И тебя не станет...
«Ты» умрешь на пути к этому желанию. -
Оно, возможно, сотрёт все, к чему ты так привык и привязался... и стал прирастать..
Чтобы увидеть новое,
Ты возродишься уже другим...
Собой самим.


Рецензии