Воображение полов

Мужчина часто представляет
свой сокровенный идеал,
когда она с себя снимает
одежд не слишком длинный вал.
 
Он взором распаленным видит
не только нежные черты,
не очертания флюиды,
а блеск призывной красоты.
 
Здесь анатомии картинки
пленительности образцов,
как будто врезали ботинком,
и страсть ведётся от отцов.
 
А что же женщины? Загадка.
Мечты Татьянины о чём?
Евгений голый? С торсом гладким?
И части тела кирпичом?
 
Жорж Санд и прочие болтушки
фантазий женщин не раскрыв,
мужские умолчав игрушки,
таили девичий наив.


Рецензии