Шелест сердечных признаний

Если б могло стать невидимым тяжкое белое тело,
Я бы всегда была рядом: смотрела, смотрела, смотрела...
Если б могло быть неузнанным, спрятанным  редкое имя,
Я бы к тебе обращалась без паузы, вместе с  другими.
Если бы голос беззвучно душу разъял на сюжеты,
Сердце, с твоим неразлучно, все перепело б куплеты.
Если б забыл ты наутро шелест сердечных признаний,
Я б прокричала, как трудно от безнадёжных желаний!
Как быть не хочется мудрой, помня обет расстояний!

                27.01.2020   00:33


Рецензии