Душу выверни так
Чтоб летели осколки…
И уже не хотелось
кричать о былом,
Страх потери сильнее,
чем все предрассудки,
Иллюзорными сказками,
ложью, кнутом.
Темнота…
И повсюду пустые темницы,
Словно свет затерялся
навечно вдали,
Тех надежд,
что давали нам серые лица,
Комкай тщательно…
Бросив…
Навечно в костёр.
Душу выверни так,
чтоб шипами наружу…
Перекрёстком сжимая
грудину свою,
Чтоб солёные капли
стекали бездушно,
А не прятались горько
под тёмным плащом.
Выворачивай жёстко,
Забудь о печали…
Не давай себя резать
тупым остриём.
Вжавшись в пол…
Закуси свои губы зубами…
Выцарапывай боль
из души целиком…
Душу выверни
Так.
Свидетельство о публикации №120012703199
–Ваша рецензия слишком коротка(менее 8 символов). Напишите более развёрнутую рецензию..
Виталий Ганеев 04.02.2020 19:40 Заявить о нарушении