В Мечтах
В мечтах своих и сновиденьях
И,лепестками алых роз,
Он осыпал свое творенье.
Свою мечту,свой идеал,
Он,по крупицам собирая,
От всех невзгод оберегал,
Как будто в ней Душа живая.
И,словно тот Пигмалион,
Себе он создал Галатею...
В Мечтах он был в нее влюблен
И ,восхищался только ею.
Она была ему Верна,
Она его боготворила!..
И,лишь его,она одна,
По настоящему Любила!
Слова им были ни к чему:
Любовь без клятв и обещаний...
И,без дурацких :" ПОЧЕМУ?!!"
И,без упреков и страданий...
Досадно только лишь одно--
Только в Мечтах нет лжи и фальши.
Жизнь--черно-белое кино,
А ,за чертой её,что дальше?..
30.05.2016.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120012703182
Она его боготворит!!!!!
Людмила Прилуцкая 28.01.2020 21:37 Заявить о нарушении