В зеркалах спокойных вод...
В зеркалах спокойных вод
Отражался небосвод,
Танцевали облака.
Как на подиум, наряд,
Оторвать не в силах взгляд.
Их походка так легка.
Я смотрю то вверх, то вниз,
Неожиданный сюрприз.
Не поверила глазам.
Что же вижу в зеркалах?
Рыбки тонут в облаках,
Но их нет на небесах.
То природы чудеса.
Свидетельство о публикации №120012703019
Твоя фантазия не знает пределов
Сказочно!
Галина Антонова 4 28.01.2020 12:59 Заявить о нарушении