Дядь Мить
На березе, на дубу, на ели.
Детство на них летало.
Сейчас они из металла,
Уродливо раскорячены,
На них немало потрачено.
Гитары были расстроены
Умышлено, не двусмысленно.
И был день, и было сено.
Стишки строгали из полена.
Дядь Мить не грусти,
Не грусти Дядь Мить,
Поздно бросать курить.
Итить.
Свидетельство о публикации №120012702929