Это будет чудо - клин...

Позвонил и отчитался -
Снова взял кредит,
Но у бабы задержался,
Болен,говорит.
Та с умом,уже смекнула,
Баньку истопив,
Очень быстренько обула,
Тут денежка лежит.
Пусть он парится один,
Есть время поискать,
Это будет чудо - клин,
Чтоб деньги отыскать.
Пиво,водка,сигареты -
Дым стоит столбом,
Были куплены конфеты,
Их не было при нем.
И дурман захватит сам,
Попробуй устоять,
Не поможет,крикнув "мам",
И грусть тут не унять.
Потечет слеза обид,
Ты же виноват,
А сейчас - помятый вид,
У баба ночевать.
Выпил горькое вино -
Разве боль прошла?
Погляди еще в окно -
Повисли удила.


Рецензии