израиль помнит
Не забывай, Израиль, холокост.
И правду — помни!
Автор.
А на земле добро и зло
Друг другу вовсе не обуза.
Израилю ужасно повезло
Пополнить генофонд евреями Союза.
Азохен вей, азохен вей...
Полно в Стене и слёз, и заклинаний.
Еврей союзный не еврей,
А кладезь найумнейших знаний.
С евреем вечно шла беда...
Из Торы и Истории мы знаем.
Земля еврейская всегда
Окружена была не раем.
Ну, вот живёт же наш еврей
Довольно скромно.
Азохен вей, азохен вей!
Что было — помним!
25.01.20г. Международная встреча
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120012702923