***

Талантам надо помогать!
Бездарности, пробьются сами.
Учи себя себе не лгать,
Не сталкивать, друг друга лбами.

Ты можешь быть тугой струной,
А можешь быть одной из рваных.
Талант - он может быть любой.
Никчёмных нет, как нет бездарных...



2020


Рецензии