И это все любовь
Она может быть нежной,
Безудержной и страстной.
Она может быть верной
Она бывает сладкой
Но нет любви с оглядкой.
Любовь осилит горы
Поможет выжить в горе
Страдания любви чисты
Но только, если любят двое -он и ты.
Свидетельство о публикации №120012702820