ве сьма

 
До белой костИ рассвета        истёрто ночИ мясо.
Скользнул по зрачку фотон, оставив в душе засветку.
Вращается гриль планеты, румянится купол Спаса.
Пространство меняет тон. Мороз отпускает ветку.
По венам ускорен сок. Смысл жизни слезой вымыт.
А ты открываешься в утро, и хочешь, как прежде, счастья.
Нейронный повышен ток и сердце, прозрев навылет,
пульсаром рождает сутры, свои обновляет снасти.
Стирает январь зима за то, что весною тонко
пропитан, как не крути, до самой последней мысли.
Синицы мотив весьма похож на мечты ребенка,
а прежний абзац пути, по сути - начало жизни…

8:41 27.1.20


Рецензии