Сейчас за окном

Проснитесь! Там такая красота!
Не прозевайте пробуждение солнца!
Прошли минуты и заря уже не та...
Замерзла у открытого оконца...

Все караулила полет ворон
в футболке - недосуг одеться было.
Взбодрил мороз, исчезла лень и сон,
проснулась поэтическая сила!

Потом, возможно, получу бронхит,
зато сегодня ожила в лучах рассвета.
Когда пойму, что сердце снова спит,
босой - по лужам, так рождаются сонеты!

27-01-2020
фото в 9-00 из моего окна


Рецензии