Чай не шешнадцать!

Всё хорошо, и жизнь прекрасна!
И нечо жалиться и ныть!
Надену платье я цветасто
С широкой юбкой и кружить
Пойду по дому, как актриса!
(Эх, не пришлось актрисой стать)
И, закружившись, в закулисье
Паду... Но как теперь мне встать?
Погорячилась с этим танцем -
"Чай не шешнадцать" - вот беда!
Актрисой быть мне нету шансов
Да и кружиться никогда,
Пожалуй, больше я не буду -
Пора, пора себя беречь!
Что жизнь прекрасна - не забуду,
Но надо срочно мне прилечь!

26.01.2020


Рецензии