Сознательные идиоты

Назвал экс-министр Украины,
нонешнего-
сознательным идиотом!
И образования у него,
должного нету!

Сокрушается
бывший министр-
Евгений Червоненко!
Куда он страну выведет?
И Порошенко, стало
лучше видно, теперь-то?

Критиковать конечно
каждый может.
И это на Украине
хлёстко и весьма свободно
делают!
Но, молодым
подсказать-помочь надо,
а ругать….
есть всегда кому!

Ничего!
Научатся ребята водить
"Мерседес-Бенц Спринтер"!
Он же на автомате?!


Рецензии