Рецензия на болото мёртвой рыбы

                Рецензия на «болото мёртвой рыбы» (Александр Григорьев 88)

Облака...серые...ветер...гонит...
Забросал мёртвой рыбой зрачки Луны...
Грипп ...во мне...птицей...стонет....
Но на всех четырёх все мои умы!
                продолжение продолжит...
Павел Горбунов-Рецензии   27.01.2020 00:28

                болото мёртвой рыбы Александр Григорьев 88
ветер гонит серые облака
и луна сквозь них зрачком мёртвой рыбы
я бегу на всех четырёх ногах
в теле дрожь, в душе огонь птичьим гриппом

и эболой и бубонной чумой
разметался наводя корчи-порчи
не смогу уже вернуться домой
из холодной и морозной злой ночи

ни воды уже, ни водки, ни жить
не хочу, лишь грязь болот моя участь
я бегу на свет луны во всю прыть
чтобы что-то в своём сердце домучать

чтобы что-то заросло и куски
мёртвой рыбы в небесах затянулись
под зелёной тиной вечной тоски
навсегда...


Рецензии