Запомни меня такой
Запомни, чтоб не было пусто.
Однажды в открытом окне
Увидишь осколок грусти,
Прижавшись к чужим губам
Холодную льдинку вкусишь,
Руками по телу скользя…
Поймёшь…
Не твоё…
И отпустишь.
Запомни меня такой…
Мой образ, глаза и губы,
Затверженной наизусть
Отрывком счастливых судеб.
Запомни,
Время пройдёт…
Останусь твоей
лишь былью,
И снова вернуться вспять…
Захочешь
невыносимо.
Свидетельство о публикации №120012702478