Тебе

Тебе весело за мной наблюдать,
Пока испытываю чувства не ровные.
Тебе давно меня больше не жаль,
Ты надменен для меня, это больно.

Не для тебя пишу все текста,
Ты не думай, я больше не буду.
Хоть и сердце «трясётся» опять,
Когда вижу взгляд твой колючий.

Ты так любишь играться со мной,
А точнее с моими чувствами.
Тебе весело за мной наблюдать,
Ну и пусть, я прощу, обессудьте.

Я сожгу все заметки с тобой,
Чтоб всю тяжесть прогнать из сердца.
И отвечу своей сильной душой,
Никуда от тебя мне не деться.

Дата: 25/01/2020
Время 12:39


Рецензии