Каравай, каравай...

купив за грош иуду Горбачёва
плюс ельцинские гонор и амбицию,
попрали все библейские основы
и запустили доллар в экспедицию
ловчилы разухабистого запада:
наркотики с любовью через жопу;
дурман религиозный (с бабами!) ...
и как-то это быстренько, галопом...
десятилетье рушили что можно,
и что нельзя, без всякого зазрения,
разворовали «каравай» и осторожно
начали делать капвложения
для иерархий жития безбедного,
для выросших на Западе детишек...
обезопасили законами наследников
и «гвардией» наёмной из мальчишек...
а «биомасса» постсоветского пространства
ну, типа нефти, - база сырьевая -
кухарки, гувернантки... в общем, паства
в раскладе сил «большого каравая» ...
«Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!»


Рецензии
Вас нагродят медалью
За отвагу,
за сказанное слово прямо в глаз!
Жаль, что посмертно, как и очень многих,
О ком не знаем мы пока сейчас.

Александр Занев   30.01.2020 09:41     Заявить о нарушении