Слова, как угли, нервы обожгли
Как мало ты отмерил ему,Боже!
Но в наших душах будет жить поэт,
Привыкший сам за все держать ответ.
Какие страсти в нем всегда кипели!
Слова, как угли, нервы людям жгли!
И страстно- хриплым голосом звенели.
И в душах все перевернуть могли.!
Свидетельство о публикации №120012702349
Великие поэты действительно живут в душах людей!
Инна Валентиновна Кузнецова 27.01.2020 18:52 Заявить о нарушении