Плотвица
Ещё до всего, до отчаянья,
Когда мы на солнце отчаливали
В ладье по слепящей реке,
Плотвицу тугую выуживать,
Под чайкой летящей в пике...
И речи казались ненужными,
И ты ещё не был мне мужем,
И срок наш ещё не иссяк,
Голубоглазый рыбак!
Свидетельство о публикации №120012702334