Чары. Про красоту! Про сверхочаровывающую!

   Я Тебя бесконечно ценю
За Твою колдовскую волю,
Я Тебя бесконечно люблю
За Твою счастливую долю,
За Твою красоту околдовывающую!
Про Тебя лишь мечтаю, сверхочаровывающую!


Рецензии