Я счастья ждал, искал и верил...

Я счастья ждал, искал и верил,
Мечтал о чуде по ночам,
Я был подавлен и потерян
И тратил жизнь по мелочам.

Но вот однажды ранним утром
Сверкнуло карим на меня.
Блеснув улыбки перламутром,
Ты опалила без огня.

Вскипела кровь, и мягким хмелем
Накрыло плотно, с головой.
Теперь живу прекрасной целью -
Быть рядом навсегда с тобой.

Я мчусь вперёд в любовной неге,
Вдыхая юность всей душой,
И чувства яркого побеги
Храню за каменной стеной.


Рецензии