Молчит душа...
Ослепла к красоте, любовь остыла?..
Что может вдохновение возродить?..
Как ручеек, иссякла творческая сила...
Я чувствовать хочу! Хочу желать!
И пробиваюсь, как трава из тлена!
Душа, проснись, почувствуй благодать!
Пейзаж живой я нарисую непременно!
Неважно, что там будет за сюжет,
простой листок или ворона в луже,
поймаю кистью солнышка привет -
пусть отогреет после зимней стужи.
26-01-2020
фото из инета
Свидетельство о публикации №120012702255