Афоризмы от автора-3
***
Не стоит желать недостижимого. Себе дороже.
***
Для прогресса ума нужно поменять веру. Часто в человека.
***
Желание «нахлобучить» людей, часто скрыто в букве закона.
***
Любая мораль хороша только для собственного употребления.
***
Плотская удовлетворённость быстро теряет интерес.
***
Ненависть и любовь – в сути синонимы.
***
Ложь всегда святая. Для внутреннего употребления.
***
Падать вверх…высшее искусство чиновника.
***
Пишущий стихи не творец. Обозреватель истины.
27.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012702242