Не швея...
Не получилось вдохновения полета.
Лечение от скуки и тоски -
разнообразная рутинная работа.
Попытка сшить из тряпочек шедевры
не удалась - нет в деле мастерства.
Коль быть швеей, так самой первой.
Нет, не мое! И ни к чему слова...
Снег закружился белый-белый,
и зачеркнул всю черноту.
Пора гулять! Душа запела,
отбросив скуки маяту.
Иду под нежным снегопадом
в спокойной белой тишине...
Снег вдохновенно тихо падал,
рисуя кружева на мне.
26-01-2020
Свидетельство о публикации №120012702220