В День Рождения Оксаны
Рассветы, по морозному, румяны,
Счастливый светлый миг всему даря -
В прекрасный День Рождения Оксаны!
О, как прекрасен той девчонки лик!
Какие ручки, ножки, шейка, глазки!
И звонкий, до пронзительности, крик!
Волшебный облик из волшебной сказки!
Пред ней склонились звезды в небесах!
Померкнув от сверкания Венеры,
Сияет доброта в её глазах,
Вселяя в души дух любви и веры!
Сейчас и мы все ниц перед тобой!
Прими в подарок наши поздравления!
Сегодня от души и пей, и пой!
Пусть не кончается застольное веселье!
Свидетельство о публикации №120012702137