Личный отзыв на фильм Вторжение

"Что-то пошло не так" - пишет мне ноутбук,
Вижу темнеет экран, синие окна всплывают.
Спрашиваю его "в чем неполадки-то, друг?"
"Наши программы уже,ваши проблемы решают" .

 Да, запоздали с тобой, время ушло для нас,
Наши проблемы кто будет за нас решать?
Это не для автомата, люди живые важны,
Роботов делают из нас, наши компьютеры.


Рецензии