Эта ранняя зима
Вот и зима к нам поспешила,
Ну я её ещё совсем не ждал,
Она подвиг этот совершила,
Ещё свои меха я не достал.
Если так холодно мне будет,
Так сразу зароюсь я в меха,
Обо мне зима и так забудет,
И так не вспомнит никогда.
Тем временем, я оклемаюсь,
Вот посмеюсь над ней тогда,
И перехитрить я постараюсь,
Меня чтоб не пугала никогда.
Вот чтоб она флотских знала,
Мы не бороздим зимой моря,
Но везде зима нас заставала,
Ну и ей мы не сдавались зря.
Вл. Сологубов.27.01.20г.
Свидетельство о публикации №120012700021
Святослав Сергеев 28.01.2020 19:29 Заявить о нарушении
И посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 28.01.2020 20:25 Заявить о нарушении