Пусть говорят, что пропах нафталином я 2002

Пусть говорят, что пропах нафталином я,
пусть говорят, что мне место в музее,
только надежды меня не покинули
и на тебя я влюбленно глазею,
сам ощущаю себя экспонатом,
дряхлым изделием древнего века,
только любви это всё непонятно,
снова врасплох вдруг возьмет человека,
снова закружит в неистовом вальсе,
на белый танец зима пригласит,
снова захочется мне целоваться
и обниматься, и бога просить,
чтобы он дал молодым оставаться,
глупой судьбе не хочу я сдаваться,
ветер разбудит в душе карнавальство
и вдруг спасет нас от вьюги февральской   
и в карнавале закружатся маски,
сгинет ненастье, отыщем мы счастье,
праздник нас ждет, сердцу хочется ласки,
будет нам ветер рассказывать сказки,
в самое сердце меня поразит!      


Рецензии