И никто не поймёт...
я и сам
не пойму
До конца -
как же мне
тяжело
одному,
Только девушка -
точно ль? -
когда-то придёт,
И печали печать
нежной ручкой
сотрёт
С неприкаянной
и одинокой
души,
Но...
Меня
лучших звуков
(зачем же?) -
лишит?..
...Как Мне
плохо
с другими -
Никто
не поймёт, -
Разве тот,
кто Моей
странной
Жизнью
живёт,
Вечно смотрит
Моею Душою
на всё...
...Отвержения Рок
Мы на свете
Несём!..
апрель 2011 г.
Свидетельство о публикации №120012701950