Пролетали гули

ПРОЛЕТАЛИ ГУЛИ


музыка и слова: Михаил Морозовский


1.

Пролетали гули,
Гули ворковали…
Не было печали,
Ой, да накричали!

Говорила мать мне:
- Не ходи далёко!
Оборвётся ниточка,
Будет одиноко.

2.

Узелок на память,
Горсть земли с собою…
Я с судьбой играю,
А она со мною.

Сквозь песок водица,
Быстро просочится –
Так летят и годы –
Время возвратится.

3.

На крыльцо родное
Утром поднимусь я.
Путь закончен дальний:
- Мама, я вернулся!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Песенный текст! Примите моё восхищение, Михаил!
Валери.

Валери Кудряшов   27.01.2020 09:25     Заявить о нарушении
Валери! Рад, что текст песни пришёлся ро душе.
С уважением, МИхаил М.

Михаил Морозовский   28.01.2020 20:14   Заявить о нарушении