Мотаю, мотаю, мотаю...
Разве только шторм, как исключенье...
По морю гуляют пароходы
В поисках на… кОрму приключений.
Вот волна, накрыла с ноком грота...
Вынырнем, не вынырнем, гадаем.
Не легка у моряков работа.
На себя контракта срок мотаем.
Крен опасный, прилегли мы нА борт…
Отдохнули, а вставать–то надо…
Ну, а если бы совсем не встали…
Ну, тогда бы срок мы не мотали.
Развернулись… Получилось! Носом
На волну мы потихоньку пёрли
Вспомнил я, как начинал матросом...
Как мы рынду асидолом тёрли.
Все ушло в кильватер пенный,оный.
Все в трубу, во пароходный дым.
Нынче срок мотаю пенсионный.
«Я не буду больше молодым».
Свидетельство о публикации №120012701745
Владимир Мусатов 4 28.09.2020 22:04 Заявить о нарушении
И слава Богу, что мы не знаем асидола🤗
Лада Перова 28.09.2020 22:09 Заявить о нарушении