Разлука

Раскрылись жаркие объятья,
Я вновь свободен, как орел.
Лечу обратно к своим братьям,
Где ждет меня бараний стол.

Проходят дни, проходят ночи,
Дивчина вновь объятий ждет.
Ее пылающие очи
Опять зовут меня в полет.

Неповторимые мгновенья
Меня разбудят на заре.
В ушах звучит зорянок пенье
И образ милой в серебре.

Настанет день, наступит ночь,
И ты исчезнешь навсегда.
Уйдут из памяти виденья прочь
И та пьянящая вода.
2020


Рецензии