Белый снег алеет
Небо пламенеет.
Это ярко - радужно
Белый снег алеет.
Так зимой бывает -
Красками игра,
То мороз махает,
Красит облака.
Замираешь! Диво!
Сказка наяву.
Сделаю я фото,
Момент сей сохраню.
27.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012701561
///////Вера.
Вера Долгова-Першинская 01.02.2020 00:09 Заявить о нарушении