субличность от сохи

корябает
стихи
субличность
от сохи
заигрывает
лень
с подковой
от блохи
и тень
морочит
читок

молчу
как
недобиток
и ореол
трухи
и бренность
ждут
подпиток

любви
велеричивость
учтивость
лесбиянки
случайность
россиянки
отчаянная
живость
красивость
смерти
в слог
и со всех
ног
игривость
к тебе
ар
брют
и бог


Рецензии