Не ценим...

Как не хранить печаль в горячем сердце?
Когда вся жизнь-холодная печаль?
И ищешь руки ,чтобы отогреться
Находишь их...холодные как сталь

И очень жаль становится и грустно
Что раздарили мы себя не тем
Которые согревшись,расстаются
Уходят вдаль,уходят насовсем.

Не ценим то,что рядом,и теряем
И ищем теплоты  опять не там..
Уходят те,которых согреваем
И ждем когда они вернутся к нам...


Рецензии