И лишь покинув только туалет..

И лишь покинув только туалет,
Значенье вовремя понятно всем.
И опозданий в него вовсе нет
При всём обилии людских проблем.

А что ещё из всем доступных мест
Так чистит одинаково  мозги?
И почему мы мусорим в подъезд,
И породили для чего долги?

Неужто только в самом деле казнь
И палачей, и жертв крепко роднит?
Зачем внушает людям жизнь боязнь?
А дальше не бояться им велит..


Рецензии