Утро
Бродит призрак бесснежной зимы,
И домов побелевшие скулы -
В черном шарфе предутренней тьмы.
А январь, словно карточный жулик,
Все блефует, а снега все нет...
В тишину непроснувшихся улиц
Тихо входит с востока рассвет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120012701248