Избушка с бабой Ягой

Если летом на опушке
Набредёте на избушку,
Познакомитесь с Ягой-
Страшной костяной ногой.

Рядом с ёлкой, возле кочек
Из трубы идёт дымочек.
Очень любит колдовать,
Всех в лягушек превращать.

Только Ваню-дурака
Не околдовать пока.

2012 г.


Рецензии