Встреча друзей
Не виделись 100 лет,
Один поставил шнапс на стол,
Другой принёс котлет.
- Картошки надо отварить,
Сказал один из них,
А с малосольным огурцом,
Еда, ну, просто стих.
Разлили водку в стопари,
Котлетки, огурцы,
Хозяин молвил, - Наконец,
Собрались, молодцы!
И разговор пошёл за жизнь,
Под рюмку - тост, другой,
- Как хорошо мы тут сидим,
Не хочется домой.
Немало выпили друзья,
Не в счёт им этот грех,
А за спиною два крыла,
От разговоров тех.
Ночь коротка, чтоб всё сказать,
- Давай на посошок.
С рассветом дядьки разошлись,
До дома путь далёк.
И каждый шёл, в душе храня
Тепло сердец друзей
И думал так, что жизнь одна,
И радовался ей!
Свидетельство о публикации №120012701085
Людмила Лукичёва 4 28.10.2020 08:55 Заявить о нарушении
Сергей Раздолье 28.10.2020 16:55 Заявить о нарушении