К моему другу Вене
Туда, где ждет нас древний лес.
Как только отцветут цветы,
К нам осенью приедешь ты.
И мы пойдем на сбор грибов
В багряный лес, что вечно нов,
Там будем красный гриб искать,
Чтобы солить, мариновать...
Потом зажжем ночной костер,
Над нами вспыхнет звезд шатер
И проболтаем до луны
Средь Новгородской тишины.
2012 г.
Свидетельство о публикации №120012701077