Поэт
Толь ремесло, то ли другое?
Толь не от мира жизнь прожить,
Толь ненавидеть, толь любить?
Профессия? Или досуг?
Иль утешенье для подруг?
А может свыше данный дар
Для молодых и тех, кто стар?
Увидеть мир глазами рифмы?
Восторг ваять, иль логорифмы?
В строфу отдать все до конца,
Чтоб тронуть чуточку сердца?
Все это нужно, очень важно,
Про трусость тоже, что отважно,
И важно плыть, как аргонавты,
И в мир нести лишь только правду.
Свидетельство о публикации №120012700107