Замени её радостью

   "Лучше синица в руках,
    чем журавль в небе".
               пословица

Милый друг, на тебя
налетела шальная тоска,
Ты её прогони, потому что
тоска эта - старость.
Замени её радостью, -
светлой синицей в руках,
А потом отпусти,
с журавлём пусть по небу
летает.


Рецензии