Каждому дано...
Если повезет-мы меняем жизни алгоритмы.
Как удар хлыста время нас внезапно подытожит.
С чистого листа написать судьбу не всякий сможет.
Замысел творца-все я понимаю и приемлю!
Только для добра,только для любви он создал Землю!
Не было и нет ничего прекрасней в этом мире,
Чем лучистый свет,растворенный в солнечном эфире!
Бой добра со злом-ведь об этом знают даже дети!
Дело тут в другом-Это происходит на планете-
Там где ты живешь,а не в старой доброй русской сказке,
Правда или ложь,а в конце все просто снимут маски!
Так что выбирай-к сожаленью,время быстротечно!
В Ад ты или в Рай,это если говорить о вечном!
Для себя решай,для кого ты пишешь жизни повесть,
Бог внутри тебя-он давным давно зовется совесть!
Каждому дано время для любви и для молитвы.
Если повезет-мы меняем жизни алгоритмы.
Как удар хлыста время нас внезапно подытожит.
С чистого листа написать судьбу не всякий сможет!
Свидетельство о публикации №120012710400