Ушла любовь

Сладких снов и добрых сновидений
Я скажу любимый мой тебе.
Знаешь,в моей жизни,к сожалению
Много значил ты в моей судьбе.

Писем от тебя все ожидала
Или телефонного звонка.
Только все еще не понимала,
Что тебе я стала далека.

Значит,поиграл со мной и бросил.
Значит,ты другую полюбил.
Даже не возникло и вопроса,
Почему меня ты разлюбил.

Значит ты такой любвеобильный,
Значит тебе стала не нужна.
Я переживу,ведь я же сильная,
Да и на дворе скоро весна.

Скоро уж появятся подснежники,
ЧУдные,красивые цветы.
Только,к сожаленью,своей нежности,
НИКОГДА МНЕ НЕ ПОДАРИШЬ ТЫ!!!

27.01.20г.
23-35


Рецензии