В. В. Высоцкому-25. 01. 2020

Однажды сердцу дать полёт...
.......
И о Высоцком запоёт Душа.
Иначе просто не бывает.
Он полнит нас собой до края
той чаши,
мудрость статью где,
что и открыла дверь беде...
Но кто бы знал!
А если б знал...
.......
Рока - никто избежал.
Жить на разрыв, вбирая воздух,
Любовь, где вихрем рвёт под кожей...
Заглатывать взахлёб рассвет...
И мрак рубить мечом,
чтоб грех
не просочился
в наши Души...
Будто Иисус -
прошёл по суше,
со знаменем святой Любви,
что нас хранит по дни сии.

30.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии