Обалдеть!

Обалдеть!
Вот это зима,
Не помню такой я давненько.
Темрюк, хоть и не Колыма,
Но съехала с глузду маленько
Природа, поймавши кураж,
И зрит удивленный прохожий
В цветастый январский пейзаж,
Совсем на себя непохожий.

Цветная капуста, смеясь,
Глумится крещенским морозам.
На клумбе, пролез через грязь,
Тюльпан, вопреки всем прогнозам.
Анютины глазки в цвету,
А в небо глядят маргаритки...
...Почуяв весну за версту,
Зима собирает пожитки...


Рецензии