Мой мир засыпанный снегами

Какой же глупой я была,
поверив в чудо - в человека.
Была завышена шкала
и провалилась в кипу снега.

С ней провалился ты под лёд
с моими дерзкими мечтами.
Мой мир, засыпанный снегами,
теперь никто не разберет.


Рецензии