Здравствуйте!

Двери покрепче я затворю,
Крепкого кофе себе заварю.
Если случится однажды беда -
Скажешь ты: «Буду с тобою всегда!»

Если однажды к тебе я приду,
От одиночества скроешь беду.
Если победы уже не отнять,
Сможешь ты скуку руками разнять.

Двери пошире я растворю,
Крепкого кофе друзьям заварю.
Вместе и горе нам не беда.
Будем мы вместе с друзьями всегда!

Сентябрь 2019
© Copyright: Света Качемцева


Рецензии